RETOUR

PETITS LEGUMES

EN CREME DE CURRY


Ingrédients

Pour 6 personnes

250 g de haricots verts,

250 g de haricots beurre,

1 poivron jaune,

4 carottes,

1 brocoli,

6 petits navets nouveau,

1 oignon,

1 gousse d'ail,

2 cuillères à soupe d'huile d'olive,

1 tablette de bouillon de volaille,

2 cuillères à soupe de crème fraîche,

du gigembre en poudre,

du curry ou colombo en poudre,

1 verre ½ d'eau,

sel, poivre.

Préparation

Dans une cocotte minute, faîtes chauffer l'huile y rissoler l'oignon et l'ail émincés, les carottes, les navets, les haricots verts et beurres préalablement épluchés, le poivron coupé en lanières. Ajoutez, le brocoli en petits bouquets, le gingembre, le curry, le sel et le poivre.

Diluez le bouillon de volaille dans le verre d'eau et l'ajoutez au mélange.

Faire cuire 15 mn en cocotte minute.

Ouvrir la cocotte et ajoutez la crème fraîche, chauffez et servir